Mafalda integrale con zucchine,speck e provola affumicata, allo zafferano
Questa pasta ha un sapore spettacolare, è facilissima da preparare e vi farà fare un figurone!!!
[step_head]Step 01[/step_head]Tagliate lo speck a striscioline e le zucchine a rondelle
Mettete la cipolla a soffriggere in una padella con l’olio
Versate le rondelle di zucchine nell’olio e fate insaporire a fiamma viva
Sbriciolate il dado
Prendete un mestolo di acqua, sciogliete la bustina di zafferano e versate sulle zucchine
Abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e lasciate cuocere le zucchine per circa 10-15 minuti
A cottura ultimata spegnete il fuoco, versate lo speck e regolate di sale e pepe
Prendete la provola affumicata e tagliatela a dadini
Fate cuocere la pasta
Scolate la pasta ben al dente e versatela nella padella dove ci sono le zucchine con lo speck e fate insaporite tutto a fiamma viva
Spegnete, versate i dadini di provola, amalgamate e impiattate
[step_head]Step 06[/step_head]Assaggiate e giudicate il sapore sublime di questa pasta!!!